Recette mikado de gressins

Comme jeudi rime avec apéro (tout comme lundi, mardi, mercredi…), je vous propose une recette simple et rapide à faire. Idéale quand on rentre du boulot et qu’on ne veut pas trop passer de temps en cuisine.

Quand on est comme moi, pressée et peu délicate, on casse pas mal de gressins en chemin d’où la photo des mikados de différentes tailles :p

Le principe de cette recette peut se décliner en version sucrée : il suffit de tremper le gressin dans du chocolat et enduire de vermicelles colorées ou de lamelles de fruits.

Recette

1 boîte de fromage ail et fines herbes

1 boîte de gressin

1 botte de radis

8 tranches de saucisson

Sésame

Pavot

L’idée est simple : on enduit le gressin de fromage et on y fait adhérer nos ingrédients (sésame, pavot, radis et saucisson en lamelles).

Oui oui c’est tout, quand je dis simple et rapide c’est que ça l’est J

Bon appétit mes loulous ^^

Retour à l'accueil