Recette Brick aux épinards

Une recette que je fais souvent pour l’apéro et qui plaît à tout le monde. J’ai choisi la forme triangulaire mais on peut mettre en cigare ou aumônière…

Recette:

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • Epinards en branches
  • 50 g de pignons de pin
  • 150 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • Paprika doux
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  1. Je fais cuire mes épinards dans une poêle avec un fond d’huile d’olive
  2. J’assaisonne avec mon paprika doux, ail, sel et poivre
  3. Je mets ma farce dans ma feuille de brick je rajoute un morceau de feta et quelques pignons puis je plie ma feuille que je badigeonne de jaune d’œuf
  4. J’enfourne jusqu'à ce que ma feuille dore

Bon appétit les loulous ^^

Retour à l'accueil