Recette tomates d'antan

Avec la canicule mes seules envies sont des tomates, ne me demandez pas pourquoi mais c’est le seul légume que j’arrive à manger.

Donc me voilà dans mon supermarché décidée à me faire un gaspacho ! Et là une petite caisse de tomates d’antan m’attend. Donc je prends toutes les tomates mais dur dur de trouver une recette.

J’ai finalement décidé de ne pas dénaturer le produit et j’ai tout simplement découpé mes tomates de plusieurs façons différentes.

Recette

  • Tomates d’antan
  • Feta
  • Olives noires
  • Huile d’olive
  • Herbe de Provence
  • Sel et poivre

Rien de compliqué pour les tomates vertes j’ai alterné une couche de tomate et une couche de feta.

Pour la feta je la découpe en cubes et je rajoute une olive dessus.

Pour le découpage des tomates, libre à vous de les couper comme vous voulez.

On assaisonne d’huile, sel et poivre.

Et voilà bon appétit ^^

Retour à l'accueil