Poêlée de champignons persillés

C'est bientôt l'automne :(

Mais c'est aussi la saison des champignons ! Alors voilà une petite recette classique et simple à réaliser.

Recette :

  • 1 kg de champignons de paris
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  1. Émincez finement votre oignon.
  2. Nettoyez vos champignons à l’aide d’un linge humidifié mais surtout pas en les passant sous l’eau.
  3. Coupez les champignons en lamelles.
  4. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, puis une fois que l’huile est chaude ajoutez l’oignon.
  5. Une fois que l’oignon devient translucide ajoutez vos champignons.
  6. Pendant que vos champignons cuisent préparez la persillade (persil et ail haché).
  7. Une fois les champignons cuits ajoutez la persillade, salez, poivrez et laissez encore cuire une petite minute.
  8. Servez bien chaud.
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