Recette beurre aromatisé

Depuis peu c’est le retour de la saison des huîtres et des champignons que j’adore manger avec du pain et du beurre, plus précisément avec du beurre aromatisé.

Contrairement à ce qu’on pense c’est facile a réaliser et ça ne prend pas beaucoup de temps.

Beurre persillé

  • 125g de beurre à température
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 gousse d’ail hachée

Tomates séchées

  • 125g de beurre à température
  • 2 bonnes pincées de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées hachées

Pour les deux recettes, il suffit d’incorporer tous les ingrédients au beurre en utilisant soit une fourchette soit vos mains.

Une fois que tout est mélangé, déposez la préparation dans un morceau de papier cellophane.

Recette beurre aromatisé

Roulez pour former un petit tube.

Serrez chaque bout.

Mettez le beurre au réfrigérateur une petite heure

Recette beurre aromatisé

Astuces :

Si vous malaxez le beurre avec vos mains, pour en enlever le gras lavez-les avec du liquide vaisselle (eh oui le liquide vaisselle sert bien à laver vos casseroles pleine de graisse J).

N’hésitez pas à congeler votre beurre il se conservera plus longtemps.

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