Pommes de terre farcies au mascarpone

INGRÉDIENTS:

  • 4 pommes de terre
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 60g de mascarpone
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher.

2. Mettez-les à cuire à la vapeur entre 20 et 30 min, selon la grosseur de la pomme de terre.

3. Faite revenir les lardons dans une poêle.

4. Coupez le chapeau des pommes de terre dans le sens de la longueur. Creusez-le et récupérez la chaire.

5. Écrasez à la fourchette la chair récupérée, mélangez-la au mascarpone, au jambon et à la ciboulette. Poivrez, salez et mettez un pointe de noix de muscade.

6. Farcissez chaque pomme de terre de votre préparation.

7.Enfourner à 150° quelques minutes (environ 15 min le temps que ça dore un peu)

Pommes de terre farcies au mascarpone
Retour à l'accueil