Recette tarte tomate aux confits d’oignons
Ingrédients :
- Tomates d’antan
- Pâte brisée
- Huile d'olive
- Oignons rouges
- Moutard
- Thym
- Sel et poivre
- 1 c.à.s. de miel
- 1 c.à.s sucre
Pour la compotée d'oignons:
- Coupez vos oignons en lamelles
- Faites-les revenir dans de l’huile d’olive en assaisonnant de sel et poivre
- Ajoutez le sucre et le miel et laissez caraméliser
- Piquer la pâte brisée et y mettre un peu de moutarde et du thym
- Faite précuire la pâte brisée 12/15 min au four à 180°C
- Ajoutez la compotée d’oignons puis disposer vos tomates
- salez et poivrez selon votre convenance
- Mettez le tout 15 min au four le temps que les tomates cuisent
Mettez le tout 15 min au four le temps que les tomates cuisent