blanquette duo de poissons

Recette :

  • 500g de cabillaud
  • 500g de saumon
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 15 cl de crème liquide
  • Beurre
  • 1 c.à.s. de farine
  • 1 bouquet garni
  • Fumet de poisson
  • Sel et poivre
  • Couper les poissons en gros dés.
  • Eplucher et couper les carottes en rondelles
  • Nettoyer et émincer les blancs de poireaux et oignons
  • Faites les revenir avec du beurre
  • Ajouter les carottes à la préparation
  • Assaisonner et verser la farine comme pour faire un roux, c’est ce qui permettra par la suite d’avoir une sauce épaisse et pas trop liquide
  • Ajouter le vin blanc pour déglacer votre préparation
  • Ajouter la crème, puis le fumet de poisson dilué dans l’eau
  • Laisser mijoter 10 min puis ajouter le poisson et laisser 5 min sur feu doux
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