recette d'abricot farci au foie gras

 

Si comme moi pour les grandes occasions vous êtes en panne d’inspiration, vous voulez une recette rapide, facile mais qui en jette, voici la recette idéale.

Pour environ 30 bouchées.

Ingrédients :

  • 300g de foie gras (bloc ou mi-cuit)

  • 30 abricots séchés

  • 1/2 bouteille de vin liquoreux

  • sel et poivre

Recette :

  • Mettez les abricots dans un récipient et ajoutez le vin, laissez mariner au moins 3h

recette d'abricot farci au foie gras
  • Egouttez les abricots et séchez-les
  • Ouvrez vos abricots en deux sans pour autant les détacher
  • Glissez un morceau de foie gras préalablement salé et poivré dans l’abricot et disposez dans votre assiette.

Vous pouvez faire comme moi, faire la recette la veille, envelopper dans du film alimentaire et réserver au frais jusqu’à l’arrivée des invités

 

 

Retour à l'accueil